Surabaya

Premium listings
  • Terima KOST PUTERI di Babatan Wiyung, Surabaya

    Terima KOST PUTERI di Babatan Wiyung, Surabaya

    Indekost Surabaya (Jawa Timur) 01/10/2018 Rp 5,00

    Menerima KOS khusus PUTERI Bujangdi Jl. Babatan Gg. 2c no. 79 A Wiyung - Surabaya..Kamar Mandi Dalam, ada Dipan, Lemari, Kasur Spon, Dapur, Parkir Luas.Harga Sewa Rp 500ribu/bulan, Bisa Diisi 2 orang.Cocok untuk Mahasiswi, Karyawati.Aman, dekat jalan...

Listings
  • Pijat panggilan surabaya 24 jam

    Pijat panggilan surabaya 24 jam

    Spa & Massage Surabaya (Jawa Timur) 18/10/2018 Rp 120.000,00

    083831332159saya yolie 26 tahun terima pijat capek2Pijat vitalitaspanggilan hotel,rumah,apartemen dll khusus wilayah surabaya aja. Terima juga pijat d tempat kost saya daerah kapas krampung surabaya minat hub : 081252522888081615050010wa 083831332159...

  • Specialist service laptop LEMOT virusan

    Specialist service laptop LEMOT virusan

    Instalasi Pemasangan & Perawatan Surabaya (Jawa Timur) 17/10/2018 Rp 150.000,00

    Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’ deh .mana kerjaan banyak bangetttt ,,ampuunnnn daaahh … mau kenceng lagii kayak kilatt??? Passs ban...

  • Specialist repair engsel atau body laptop pecah semua merk

    Specialist repair engsel atau body laptop pecah semua merk

    Lainnya Surabaya (Jawa Timur) 16/10/2018 Rp 150.000,00

    Engsel laptop ente mengap , pecah??atau malah udah patah??? dan buka tutup laptop jadi gak stabill , pengen perfect lagi seperti baru? tapi bingung mau dibenerin dimana??? bawa ke POETRA COMP ajaaah , laptop ente yang tadinya engsel patahh, body peca...

  • specialist service laptop overheat muraahh dan bergaransi

    specialist service laptop overheat muraahh dan bergaransi

    Lainnya Surabaya (Jawa Timur) 15/10/2018 Rp 170.000,00

    Apakah laptop anda pernah mengalami panaaaaaaas dan tiba'' mati sendiri pas dipakai kerja????kipas muter kenceng tp angin gk keluar????issh sangat mengganggu bukan?pengen normal&adem lagi seperti baru?????gampanggggg tinggsl bawa aja kePOETRA COMP. m...

  • Ready Wire Management 1U Besi - Sumber Rejeki

    Ready Wire Management 1U Besi - Sumber Rejeki

    Komputer Surabaya (Jawa Timur) 15/10/2018 Rp 350.000,00

    Yuk gan diorder Wire Management nya!!!Ready Wire Management 1U Besi, warna hitam metalik mengkilap dan sangat elegan.Membantu sekali dalam perapian kabel agan - agan sekalian. Sehingga terlihat lebih teratur dan tertata rapi, sangat mudah diaplikasik...

  • Sumber Rejeki Banting Harga - Ready Wallmount DATEUP Rack 9U depth 500mm

    Sumber Rejeki Banting Harga - Ready Wallmount DATEUP Rack 9U depth 500mm

    Komputer Surabaya (Jawa Timur) 13/10/2018 Rp 2.050.000,00

    Yuk gan diorder Wallmount nyaMerk DATEUP Rack ukuran 9U depth 500mm Berdimensi panjang = 48cm lebar = 60cm tinggi = 51cm. Warna hitam metalikBerat sekitar 45kilogram. Sangat cocok untuk teman setia router/switch hub AndaPembelian Wallmount sudah incl...

  • Rack server wallmount 6U depth 450mm DATEUP

    Rack server wallmount 6U depth 450mm DATEUP

    Komputer Surabaya (Jawa Timur) 13/10/2018 Rp 1.700.000,00

    Adaa yang baru nihh bosssRack server wallmount 6U depth 450mm (paket) Harga sangat murah terjangkau dan bersahabat pastinya soal kualitas jangan di ragukan lagi sudah pasti bagus kuat kokoh karena terbuat dari bahan metal pilihan seger...

  • Pijat panggilan surabaya 24 jam

    Pijat panggilan surabaya 24 jam

    Spa & Massage Surabaya (Jawa Timur) 13/10/2018 Rp 120.000,00

    083831332159saya yolie 26 tahun terima pijat capek2Pijat vitalitaspanggilan hotel,rumah,apartemen dll khusus wilayah surabaya aja. Terima juga pijat d tempat kost saya daerah kapas krampung surabaya minat hub : 081252522888081615050010wa 083831332159...

  • specialist service netbook,laptop all merk

    specialist service netbook,laptop all merk

    Lainnya Surabaya (Jawa Timur) 10/10/2018 Rp 170.000,00

    POETRACOMPmemberikan jasa perbaikan laptopmengutamakan kualitas servicehasil yang benar-benar optimal dan dapat dipercayaSalah memilih jasa service notebook akan berakibat kerusakan lebih parahKeadaan yang tidak menguntungkan tersebut lebih disebabka...

  • SPECIALIS ONDERSTEL SHOCKBEKER- PER  MOBIL

    SPECIALIS ONDERSTEL SHOCKBEKER- PER MOBIL

    Lainnya Surabaya (Jawa Timur) 09/10/2018 Rp 1.450.000,00

    BENGKEL Mobil JAYA ANDA surabaya Bengkel specialis servis ONDERSTEL Mobil. Setting Shockbeker & Per  Alamat Bengkel : Jl. NGAGEL TIMUR 25 (depan kantor PLN , sekitar 4 menit dari AJBS surabaya/Marvell City) Kontak Person : 0818391026 08533093598...

  • kontraktor huruf timbul ,neon box ,pylon sign

    kontraktor huruf timbul ,neon box ,pylon sign

    Dekorasi Interior & Eksterior Surabaya (Jawa Timur) 09/10/2018 Rp 20.000,00

      kami menyediakan jasa pembuatan dan pemasangan huruf timbul dengan bahan (akrilik ,galvanise ,kuningan ,stainless) & neon box ,pylon sign yang biasanya digunakan untuk media promosi pada suatu badan usaha mislkan perusahaan ,kantor pemerintah ,rest...

  • jasa/sewa partisi pameran |event indoor |event outdoor |seminar |launching | job fair

    jasa/sewa partisi pameran |event indoor |event outdoor |seminar |launching | job fair

    Online Surabaya (Jawa Timur) 08/10/2018 Rp 650.000,00

    Kami menyediakan jual/sewa partisi pameran | booth pameran | stand pameran | backdrop | fitting room | panel photo | sekat pameran | flooring | rak display | meja r8 | tenda pamerankami menyediakan tidak hanya untuk pameran ,misalkan untuk seminar ,l...

 

Pasangiklanboss.com adalah situs iklan jual beli online barang baru dan bekas dalam 10 peringkat Terbesar di Indonesia. 
Pasangiklanboss.com membantu promosi iklan jasa, lowongan kerja, dan jual beli barang anda, sehingga bisa ditemukan di pencarian seperti Google, dan social media seperti Facebook, Twitter dan Instagram.
Kontak Email kami iklankaliber123@gmail.com