SPECIALIST SERVICE HARDWARE LAPTOP RECOMENDED SE-SURABAYA

  • Rp 170.000,00
  • Published date: 29/11/2019
    • Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Siapa sih yang gak gak tau POETRA COMP . tempat reparasi laptop ter kondang di surabaya ???????? yang sering perawatan laptop kesayangannya pasti tauu lah yaaaa????????

Bagi yang belom tau POETRA COMP .. ane kenalin sekilass yaa???? POETRA COMP specialist service hardware laptop all merk , semua kondisi.. jadi jika agan'' yg sekarang lagi ada kendala sama laptop kesayangannya dan lagi nyari tempat reparasi yang recomendedd boleh tuuhh bawa aja ke Poetra Comp dijamin puuuaassss sama hasil service dan pelayanannya???????? iyaa gak siihh??????... buktiin sendiri ajaaaahh????
nggak cuma service ajaaa ..Cari Laptop secondd??? atau baruu??? tersediaa juga di Poetra Comp ???? pokonya lengkap deeehhhh ..????????

perkenalannya singkat duluu yaa ,, lebih jelasnya klikk link di bawah iniiii????????????
https://poetracomp.net/
https://servicelaptop.business.site/

atau datang langsung ke Jl.siwalankerto timur no 168c-168d surabaya..
atau hubungi 082277110168
????????????????????????????????????????????


Telp / Hp / Fax: 082277110168
Whatsapp: 082277110168
Instagram: poetracompstore
Facebook: poetracomp
Vote
Result 0 votes
muji syukur
0 votes
Share by email Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • jasa service-perawatan laptop notebook semua merk

    jasa service-perawatan laptop notebook semua merk

    Instalasi Pemasangan & Perawatan Surabaya (Jawa Timur) 09/08/2019 Rp 170.000,00

    Iniii dia nih biangnya laptop panass-mati Debu-debu bandel yang menumpukkk dan mengganggu kinerja laptop ente ,jangan tunggu mati baru diservice lakukan perawatan rutin min 6bulan sekali untuk maintenance laptop .karna kalo dibiarin lama-lama akibatn...

  • specialist service laptop paling top recomended POETRA COMP

    specialist service laptop paling top recomended POETRA COMP

    Instalasi Pemasangan & Perawatan Surabaya (Jawa Timur) 25/01/2019 Rp 170.000,00

    Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass??Disini tempatnyaaaaa ….. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala m...

  • jasa maintenance laptop notebook muraaah cepat dan bergaransi

    jasa maintenance laptop notebook muraaah cepat dan bergaransi

    Instalasi Pemasangan & Perawatan Surabaya (Jawa Timur) 10/01/2019 Rp 170.000,00

    Jangan biarkan laptop anda sesak napass????akibat debu-debu bandel ini yg merusak dan menghambat kinerja laptop andaa???? ,,jangan tunggu rusak parah baru di service , lakukan perawatan laptop rutin minimal 6bulan sekali .ingat mencegah lebih baik da...

 

Pasangiklanboss.com adalah Situs Pasang Iklan Gratis Jual Beli Online aneka barang baru dan bekas dalam 10 peringkat Terbesar di Indonesia. 
Pasangiklanboss.com membantu promosi iklan jasa, lowongan kerja,Info Property  dan Jual Beli barang anda, sehingga bisa ditemukan di pencarian seperti Google, dan social media seperti Facebook, Twitter dan Instagram.
Kontak Email kami iklankaliber@gmail.com