jasa service-perawatan laptop notebook semua merk

  • Rp 170.000,00
  • Published date: 09/08/2019
    • Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Iniii dia nih biangnya laptop panass-mati Debu-debu bandel yang menumpukkk dan mengganggu kinerja laptop ente ,jangan tunggu mati baru diservice lakukan perawatan rutin min 6bulan sekali untuk maintenance laptop .karna kalo dibiarin lama-lama akibatnya bisa fataaaaallllll gaeess…

Dan pastinya entee cari tempat service atau perawatan yang recomendedd donggg??? Dan gakmau asal-asalann ..jangan sampe salah pilih

Bawa aja ke POETRA COMP kami specialist service , perawatan , laptop , notebook semua merk segala kondisi ..

Kerja cepat , bergaransi , dan pastiii muraaaaahhhhhhh

Tunggu apalagii????? Ayookk rawat laptop kesayangan enteee kePOETRA COMP

POETRA COMP jl siwalankerto timur no 168c surabaya

Call/Wa:082277110168


Telp / Hp / Fax: 082277110168
Whatsapp: 082277110168
Instagram: poetra comp
Facebook: muji syukur
BBM / Line: 082277110168
Vote
Result 0 votes
muji syukur
0 votes
Share by email Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • specialist service laptop paling top recomended POETRA COMP

    specialist service laptop paling top recomended POETRA COMP

    Instalasi Pemasangan & Perawatan Surabaya (Jawa Timur) 25/01/2019 Rp 170.000,00

    Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass??Disini tempatnyaaaaa ….. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala m...

  • jasa maintenance laptop notebook muraaah cepat dan bergaransi

    jasa maintenance laptop notebook muraaah cepat dan bergaransi

    Instalasi Pemasangan & Perawatan Surabaya (Jawa Timur) 10/01/2019 Rp 170.000,00

    Jangan biarkan laptop anda sesak napass????akibat debu-debu bandel ini yg merusak dan menghambat kinerja laptop andaa???? ,,jangan tunggu rusak parah baru di service , lakukan perawatan laptop rutin minimal 6bulan sekali .ingat mencegah lebih baik da...

  • Promo maintenance laptop muraaahhh disc 20% , hanya ada di POETRA COMP surabaya.

    Promo maintenance laptop muraaahhh disc 20% , hanya ada di POETRA COMP surabaya.

    Instalasi Pemasangan & Perawatan Surabaya (Jawa Timur) 28/12/2018 Rp 136.000,00

    yuuukkkk yang laptopnya suka panas tiba'' mati ,akibat fan buntu sama debu dan pasta pendingin sudah mulai keringg ...laptop dari beli baru belom pernah service,belom pernah bongkar ...duuuhhh gatau tuh kayak apa dalemnyaaaaaaa????biar normal lagii ,...

 

Pasangiklanboss.com adalah Situs Pasang Iklan Gratis Jual Beli Online aneka barang baru dan bekas dalam 10 peringkat Terbesar di Indonesia. 
Pasangiklanboss.com membantu promosi iklan jasa, lowongan kerja,Info Property  dan Jual Beli barang anda, sehingga bisa ditemukan di pencarian seperti Google, dan social media seperti Facebook, Twitter dan Instagram.
Kontak Email kami iklankaliber@gmail.com